正文

返回 导航
贾乃亮 Jerry
演员
贾乃亮个人资料_贾乃亮图片_贾乃亮个人简介_贾乃亮何所冬暖何所夏凉
  • 出生日期:1984年4月12日
  • 出生地点:黑龙江省哈尔滨市
  • 国       籍:中国
  • 人物信息:A型 | 白羊座 | 181cm|67kg
  • 经纪公司:贾乃亮工作室
贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。...【详情】

贾乃亮个人资料_贾乃亮图片

贾乃亮基本信息

贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;

2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;

2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并首次参演电影《第601个电话》;

2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;

2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;

2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。

2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一的成绩。

2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。

2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。

2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。

2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出;同年主演电影《东北往事之破马张飞》定档2017年2月10日上映;10月20日,贾乃亮获得2016网易时尚跨界盛典年度最具实力跨界明星大奖。

贾乃亮演艺经历

2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧;

2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,饰演男主角尹梦荷,这是贾乃亮首次担任男主角。

2004年贾乃亮、赵雅芝、苏有朋、蔡琳等主演的古装历史剧《杨门虎将》播出,贾乃亮在剧中饰演杨六郎杨延昭。

2005年贾乃亮出演的古装爱情浪漫武侠剧《风尘三侠之红拂女》在北京电视台播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。

2006年贾乃亮主演的电视剧《美丽分贝》、《女人不哭》先后播出,贾乃亮均为男一号,并在《屋顶上的绿宝石》中再次饰演反派角色唐世杰;同年贾乃亮出演首部电影《第601个电话》。

2007年贾乃亮、倪虹洁主演的都市商战剧《人生百事》播出,贾乃亮饰演男一号赵永利,并出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。

2009年贾乃亮与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。

2010年贾乃亮在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演男主角韩丁,该剧于2011年4月于江苏卫视播出。

2011年贾乃亮与李小璐合演了家庭情感剧《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作的作品,凭借该剧贾乃亮获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖和安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖等多个奖项;同年《家产》、《离婚前规则》相继播出。

2012年5月贾乃亮主演《便衣支队》在央视一套播出,他饰演80后便衣警察“麦小龙”,当中不乏各种飞车、倒摔、搏击的惊险镜头,这是他拍摄得很艰苦的一部戏。

2013年11月20日,贾乃亮主演的由桐华小说《被时光掩盖的秘密》改编的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,贾乃亮饰演主角宋翊。

2014年5月7日,主演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。2014年,带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》,给观众带来欢乐的同时,贾乃亮也被媒体冠以“神经奶爸”的称号。

2015年,贾乃亮主演的《偏偏喜欢你》和《冰与火的青春》连续登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,饰演的项昊和江焱甩掉偶像包袱,开启贾氏搞笑戏路。同年,贾乃亮再次带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》第二季。11月参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》。

2016年,贾乃亮主演的《煮妇神探》在浙江卫视播出。主演喜剧电影《东北往事之破马张飞》,3月19日在青岛开机,2017年2月10日上映。4月27日,搭档林心如出演湖南卫视青春进行时定制剧《奇妙的时光之旅》。与王子文主演电视剧《何所冬暖何所夏凉》,该剧于2017年9月10日在浙江卫视首播。

贾乃亮最新动态