正文

返回 导航
杨迪 Yang Di
演员 | 主持人
杨迪个人资料_杨迪图片_杨迪个人简介_杨迪综艺吐丝联盟
  • 出生日期:1986年4月26日
  • 出生地点:四川汶川
  • 国       籍:中国
  • 人物信息:O型 | 金牛座 | 173cm|55kg
  • 经纪公司:杨迪工作室
杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。...【详情】

杨迪个人资料_杨迪图片

杨迪基本信息

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。

2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》。

2011年1月4日加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。

2013年2月10日,出演由周星驰执导的古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。

2014年加入深圳卫视,担任《年代秀》嘉宾主持。

2015年担任湖北卫视《非正式会谈》主持人,同年参演电影《万物生长》饰演黄芪一角。

2016年,成为东方卫视《娜就这么说》助演员团成员,同年年主演励志喜剧《活宝》。

2017年,录制综艺节目《向往的生活》、《火星情报局第三季》、《脑大洞开》;同年7月,电影《悟空传》上映。

杨迪演艺经历

2009年4月,开始频繁出现于电视台,成为节目的常客。2009年5月12日,担任河南卫视《民星在行动》节目嘉宾主持。

2010年,杨迪参加东方卫视《中国达人秀》,因夸张丰富的面部表情而获得关注,并进入全国24强。

2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群;3月,担任《中国达人秀》特别节目《达人来了》的主持人;7月,与伊一、左岩等合作主持浙江卫视《奇妙见面会》节目。

2012年1月23日,与张真、韩佳合作出演古装喜剧《自古英雄出少年之岳飞》;1月26日,与林志颖姚笛合作出演爱情科幻喜剧《变身男女》;2月14日,出演幽默网络短剧《嘻哈四重奏第四季》,饰演一条人鱼。

2013年2月10日,与文章、舒淇等联袂主演古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥;11月6日,与李梦、黄一飞合作出演喜剧《大话仙游》。

2014年2月14日,在陈思成导演的爱情电影《北京爱情故事》客串一位酒吧丑男;7月25日,与张语格、袁成杰合作出演青春偶像剧《球爱酒吧》,饰演充满心计的酒吧老板朴教授。

2015年4月17日,与苑琼丹、张峻宁合作出演惊悚喜剧《陌路惊笑》;同日,与范冰冰、韩庚联合出演爱情喜剧《万物生长》。同年,与何炅、钟欣桐、蔡卓妍合作出演古装喜剧《蹴鞠》。

2016年与倪妮彭于晏合作出演神话电影《悟空传》,饰演巨灵;3月9日,加盟谢娜主持的节目《娜就这么说》助演团。同年,与黄圣依、胡夏联合主演励志喜剧《活宝》。

2017年6月1日,片方曝光由杨迪和卢正雨为喜剧电影《绝世高手》一同演唱单曲《他还只是个孩子》;7月7日,与卢正雨、郭采洁等合作出演的喜剧电影《绝世高手》上映。2017年,参加综艺节目《生活相对论》。11月,参加综艺节目《神秘的味道》。

杨迪最新动态