正文

返回 导航
柴碧云 Bi Yun Chai
演员 | 主持人
柴碧云个人资料_柴碧云图片_柴碧云个人简介_柴碧云夏至未至
  • 出生日期:1989年7月3日
  • 出生地点:陕西西安
  • 国       籍:中国
  • 人物信息:B型 | 巨蟹座 | 165cm|43kg
  • 经纪公司:北京时代光影文化传媒有限公司
柴碧云,1989年7月3日出生于陕西西安,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院附中,2011年毕业于北京电影学院表演系本科。...【详情】

柴碧云个人资料_柴碧云图片

柴碧云基本信息

柴碧云,1989年7月3日出生于陕西西安,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院附中,2011年毕业于北京电影学院表演系本科。

2011年凭借《新还珠格格》中的“塞娅公主”一角而受到关注。

2012年主演战争剧《英雄先遣连》。

2013年参演的古装剧《陆贞传奇》和《紫钗奇缘》播出

2014年参演电视剧《唱战记》。

2015年,参演大型古装廉政题材电视连续剧《糊涂县令郑板桥》。

2016年,主演都市情感剧《我是幸运儿》和青春偶像剧《夏至未至》。

2017年,参演《武当一剑》、《悲伤逆流成河》、《我们的四十年》。

柴碧云演艺经历

2010年出演张延、侯祥玲、汤镇宗等主演的电视剧《大典当》并在琼瑶翻拍剧《新还珠格格》中饰演“塞娅公主”一角。

2011年参演都市家庭情感剧《温柔的谎言》,饰演程鹏前女友;同年参演电影《嗨!韩梅梅》。

2012年6月主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映,柴碧云饰演女配角凌菲;7月份参演的革命战争剧《英雄先遣连》播出,柴碧云在剧中饰演刘翠翠;同年参演电影《请进吧,成熟的夏天》和电视剧《雅典娜女神》。

2013年赵丽颖、陈晓等主演的古装历史言情剧《陆贞传奇》播出,柴碧云客串荷蕊,并联合叶璇、陈怡蓉等主演古装情感剧《紫钗奇缘》,饰演浣纱;同年在抗战题材的电视剧《猛兽列车》中担任女主角林胜男。

2014年4月参演的悬疑都市青春剧《唱战记》播出,柴碧云分饰和紫文、艾伦。

2015年4月,大型古装廉政题材电视连续剧《糊涂县令郑板桥》在横店热力开拍,柴碧云、赵毅二次合作演情侣。

2017年10月10日,柴碧云主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》在京举行了开机仪式。12月,参加演技竞演类励志综艺节目《演员的诞生》。

2018年,参演的青春励志剧《悲伤逆流成河》播出。

柴碧云最新动态