正文

返回 导航
白客 Bai Ke
演员
白客个人资料_白客图片_白客个人简介_白客鲜肉老师
  • 出生日期:1988年7月9日
  • 出生地点:山东泰安
  • 国       籍:中国
  • 人物信息:O型 | 巨蟹座 | 178cm|75kg
  • 经纪公司:北京万合天宜影视文化有限公司
白客,本名罗宏明,1988年7月9日出生于山东泰安,cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员、配音演员。...【详情】

白客个人资料_白客图片

白客基本信息

白客,本名罗宏明,1988年7月9日出生于山东泰安,cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员、配音演员。

2012年8月,爱情微电影《老魔术师》上映,白客参演该片,首次接触演员工作。

2013年,因主演叫兽易小星执导的搞笑网剧《万万没想到》中的男主“王大锤”而走进观众视野;随后,主演万合天宜出品轻喜剧《报告老板》。

2014年,主演的喜剧《万万没想到:小兵过年》作为贺岁档在湖南卫视播出;同年,客串韩寒执导的公路电影《后会无期》。

2015年,主演的奇幻喜剧电影《万万没想到》上映。

2016年,动画电影《小门神》上映,白客为片中郁垒配音;随后,参演周星驰执导的奇幻电影《美人鱼》;2017年1月28日,主演的喜剧电影《大闹天竺》全国上映。

2017年8月,出演的献礼建军90周年影片《建军大业》上映。

白客演艺经历

2012年8月,由中国新生代女导演席中中执导的爱情题材微电影《老魔术师》中国的情人节前夕上映,白客首次接触演员工作,在影片中饰演年轻时候的“魔术师”,初步展现了表演的能力。

2012年8月10日,由cucn201onelove与白客担任编剧,内地新生代导演刘循子墨担任执行导演的喜剧电影《那些年狂追我的女孩》上映,网络上反响火爆,再掀日和热浪。其无厘头的剧情受到网友热捧,点击率一路飙升。白客在其中饰演主人公“小白”,亦展现了其演员兼编剧的能力。

2013年,集结了叫兽易小星、cucn201白客、刘循子墨、cucn201小爱、老湿、葛布、至尊玉等一线新媒体影像代表人物,被网友誉为真人版日和的网剧《万万没想到》在优酷热播。在剧中,罗宏明(白客)扮演一号男主角,呆呆木木的屌丝王大锤。夸张的表演方式尤其是眼神表演给观众留下了深刻的印象。

2013年12月,在年度网络神剧《万万没想到》中饰演传奇屌丝人物“王大锤”而备受关注的罗宏明(白客)继续在万合天宜网剧新作《报告老板》中充分展现其优秀的表演才华。同年,由“纳杂社”成员陈柏坚执导,“亚洲女神”吉泽明步、白客联袂主演的电影《岛国奇欲记》火爆上映。

2014年春节期间,由叫兽易小星执导的,万合天宜、优酷出品和湖南卫视共同打造的《万万没想到:小兵过年》作为贺岁档在湖南卫视热播,罗宏明(白客)与湖南台知名主持人马可,知名女演员戚薇等合作,再度续写着屌丝“王大锤”的传奇经历。

凭借在网络神剧《万万没想到》中的精彩表演,罗宏明应邀与撒贝宁、王冠一同担任2014年央视网络春晚主持,为广大网友献上一顿别有滋味的文化宵夜。

2014年1月4日,汇聚了张国立、古天乐杨幂罗志祥等明星的百事贺岁巨制微电影《把乐带回家2014》在上海首映,白客突破自我,首次饰演了片中的大反派副店长阿豪,一举颠覆了之前呆萌无害的衰男形象。7月,《万万没想到》第二季,白客继续出演主角王大锤;7月27日友情出演韩寒首部电影《后会无期》,首日票房超7000万,最终票房近7亿。10月,白客作为颁奖嘉宾出席第十届中国金鹰电视艺术节互联盛典颁奖晚会,并主演了开场短剧。11月20日,主演的网络剧《报告老板!贺岁篇》播出,作为电影中的原班人马“重操旧业”,再度饰演自己电影中的原角色。12月12日,参演的电影《我的早更女友》上映。

2015年2月25日,由万合天宜、优酷联合出品的首部古装推理单元喜剧《名侦探狄仁杰》播出,在该剧中白客扮演狄仁杰的助手兼好友白元芳;同年12月18日,奇幻喜剧电影《万万没想到》上映,白客在片中饰演的王大锤是自诩为妖王的小妖,后遇到唐僧师徒与他们发生了一系列冒险故事。

2016年1月1日,动画电影《小门神》上映,白客参与了该片的配音工作,为郁垒一角献声;2月,参演周星驰执导的奇幻故事片《美人鱼》;10月,客串出演轻喜剧《欢喜密探》上线;同年年底,主演的“科学武侠”剧《西涯侠》在优酷播出,白客首次尝试一本正经不苟言笑的角色秦欢。

2017年1月28日,主演的喜剧电影《大闹天竺》上映,白客片中饰演具有富二代、科技宅属性的唐森,该片票房突破破7.3亿;同年3月28日,主演由柯政铭执导的校园喜剧《鲜肉老师》上线;随后,参演的建国三部曲系列的第三部《建军大业》在8月1号上映,白客在片中饰演中国共产党早期主要领导人之一瞿秋白。10月4日,新萌幻武侠轻喜剧《鸣鸿传》在横店正式开机,白客在剧中饰演刘星雨。10月28日,白客凭借电影《大闹天竺》在第四届中澳国际电影节获“最佳新人奖”。

白客最新动态