正文

返回 导航
吕佳容 Kelsey
演员
吕佳容个人资料_吕佳容图片_吕佳容个人简介_吕佳容韩东君恋情
  • 出生日期:1988年7月5日
  • 出生地点:山东蓬莱
  • 国       籍:中国
  • 人物信息:O型 | 巨蟹座 | 171cm|54kg
  • 经纪公司:吕佳容工作室
吕佳容,1988年7月5日出生于山东省蓬莱市,中国内地演员。...【详情】

吕佳容个人资料_吕佳容图片

吕佳容基本信息

吕佳容,1988年7月5日出生于山东省蓬莱市,中国内地演员。

2009年参演首部电视剧《剑谍》。

2010年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主。

2011年1月,在清宫穿越剧《宫锁心玉》中饰演翡翠;10月,与张庭、李小璐等人共同出演宫廷魔幻剧《唐宫美人天下》,饰演玉麒麟;同年获优酷影视盛电视剧新锐演员奖。

2014年6月,主演历史谍战剧《红箭》 。

2015年,在民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演上海第一美人殷明珠。

2016年,出演都市情感剧《缘来幸福》。

吕佳容演艺经历

2000年,16岁的吕佳容获得首届西湖博览会形象小姐称号。

2009年,出演首部电视剧《剑谍》,她在这部谍战剧中饰演舒凤 。

2010年1月,参演马雅舒、陈思诚主演的民国爱情电视剧《大丫鬟》,饰演凤娘 。3月,与林心如王丽坤等人共同出演古装宫廷剧《美人心计》,饰演鲁元公主一角 。8月,在民国悬疑电视剧《生死迷局》中饰演配角孙迅 。9月,出演的古典小说《红楼梦》改编的电视剧《黛玉传》在网络首播,在剧中分别饰演秦可卿、警幻仙子。10月,在民国家庭轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》中饰演田福晋;并参演由吴秀波、林永健等人主演的谍战剧《黎明之前》,饰演第八局档案室主任卫克利;随后出演民国悬疑电视剧《国色天香》,与叶璇、刘恺威等人合作,饰演梅姨娘。12月,出演民国家族斗争电视剧《大管家》 。

2011年1月,与杨幂冯绍峰等合作出演古装穿越剧《宫锁心玉》,饰演德妃侍女翡翠一角 。7月15日,获得优酷影视盛电视剧新锐演员 ;7月22日,出演惊悚电影《鬼门关》,饰演叶迎春。10月,主演家庭伦理电视剧《团圆》,饰演家中长女洪美惠(原名刘亚琪),剧中她在担任检察官时与家人重逢 ;随后与张庭、李小璐、明道等人共同出演宫廷魔幻悬疑电视剧《唐宫美人天下》,饰演女将军玉麒麟 。11月,出演由蒋梦婕、乔振宇等人主演的家族悬疑电视剧《被遗弃的秘密》,饰演青年时期的沈柔 。

2012年1月,在古装穿越剧《宫锁珠帘》中饰演双双;同时参演的都市爱情剧《天使的幸福》杀青,与刘诗诗、明道合作,她在剧中饰演颜幼一角;随后,在民国爱情电视剧《如意》中饰演女二号佟丝若,与刘恺威、杨幂等人合作 。

2013年1月,与何晟铭、蒋梦婕共同出演古装剧《王者清风》,饰演孝贤纯皇后富察氏 。2月,出演古装武侠剧《笑傲江湖》,与陈乔恩霍建华等人合作,饰演五毒教教主蓝凤凰一角,剧中她活泼幽默、大大咧咧,与原著有所不同。5月,在古装剧《陆贞传奇》中饰演越国夫人 。6月,在胡军、江一燕等人主演的民国电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演舞女白露。8月出演谍战剧《反击》,饰演地下党发报员叶雅颖。

2014年5月,客串出演电视剧《美人如画》(原名《倾城雪》),饰演紫萱。6月,主演历史谍战剧《红箭之生死情报战》,饰演宋萍萍,在剧中首次挑战谍战剧反派角色,是国民党军统的四大金刚之一,狠毒蛇蝎女。同年,在古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》中饰演容敏;在古装爱情剧《美人制造》中饰演雪姬;12月,搭档张子健主演抗战剧《热血》,饰演抗战小分队队长胡一凡,形象帅气,擅长格斗精通枪械。

2015年,在陈乔恩、黄晓明主演的民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演上海第一美人殷明珠。7月,在古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》中饰演杀手容敏。同年,与刘涛、马天宇共同拍摄都市情感剧《淘婚记》,剧中饰演刘涛的闺蜜果果。

2016年3月,拍摄民国虐心情感剧《人生若如初相见》,与韩东君、孙怡共同出演,在剧中饰演敢爱敢恨的江左名伶闵红玉。4月,与马天宇、陈伟霆合作出演的都市情感剧《缘来幸福》在腾讯视频首播,剧中饰演职场女魔头谢姿奇,冷艳傲娇行事果敢,看似性格强势但对爱情却脆弱温柔。同年,在拍摄的民国玄幻爱情剧《半妖倾城》中饰演梁云裳,还主演中韩合拍电影《订制爱情》;7月,新剧《风光大嫁》也正式开机拍摄;同年,获得广西2016年最受观众喜爱女演员,主演的《热血》和《红箭》分获该地区年度收视第一和第四。

2017年6月,主演司法都市剧《执行法官》,在剧中饰演善良正直的女一号左琳。

吕佳容最新动态