MIP.setData({ img_size: [375,"auto"] });

绅探汪苏苏是谁演的 汪苏苏饰演者个人资料

2018/10/18
肥橘

绅探这部电视剧的时代背景在三十年代的上海,那个时候伤害的女性充满了娇媚柔情,汪苏苏就是其中的代表。妖娆而且温柔的汪苏苏,成为了诡谲剧情中一抹独特的风情,让不少人都很关心绅探汪苏苏是谁演的。

绅探汪苏苏是谁演的

饰演汪苏苏的女演员名叫董维嘉,毕业于上海喜剧学院,在校期间参与并主持了上海东方电视台的《娱乐在线》等多档电视节目,成为知名女主持。董维嘉身高169cm,天秤座,目前还是未婚状态。并且在2008年获得时尚奥斯卡上海十佳小姐,是一个非常优秀的女演员。

董维嘉个人资料

2006年,董维嘉首次参演了李威、李小璐主演的爱情剧《来电奇缘》。

2007年,参演了《朝九晚无》。

2008年,参演了《狐步谍影》、《天职》、《化剑》、《进城》。

2009年,参演了《错爱2》、《城市生活》、《刁蛮娇妻苏小妹》、《爱上女主播》。

2010年,参演了《婆婆来了》、《大丽家的往事》、《一不小心爱上你》、《上海日记》。

2011年,参演了《野鸽子》、《便衣支队》、《一生只爱你》、《美丽不瘦》。

2012年,参演了《撞击》、《正午阳光》。

2013年,参演了《七年不痒》、《特工003》、《中国刑警803》、《大根的梦想生活》。

2014年,参演了《绝路逃生》,同年还参加了第六十七届戛纳国际电影节。

2015年,参演了《星语心愿之再爱》,并获得第十七届华鼎奖观众最喜爱影视明星奖。

董维嘉独特、清新的气质和多变的风格备受观众喜爱,董维嘉对于每个角色,她都是很用心的去理解,来诠释,角色的变化,不断升华演技。

同时董维嘉是个很多才多艺的女星,熟悉陕西话、上海话、粤语、英语等四门语言,如今在绅探之中更因汪苏苏的形象大受欢迎。

猜你想知道
猜你喜欢
大家都在看
新鲜事
精彩专题