导航

绅探汪苏苏是谁演的 汪苏苏饰演者个人资料

发布日期:2018-10-18 14:53:59编辑:肥橘

绅探这部电视剧的时代背景在三十年代的上海,那个时候伤害的女性充满了娇媚柔情,汪苏苏就是其中的代表。妖娆而且温柔的汪苏苏,成为了诡谲剧情中一抹独特的风情,让不少人都很关心绅探汪苏苏是谁演的。

绅探汪苏苏是谁演的 汪苏苏饰演者个人资料

绅探汪苏苏是谁演的

饰演汪苏苏的女演员名叫董维嘉,毕业于上海喜剧学院,在校期间参与并主持了上海东方电视台的《娱乐在线》等多档电视节目,成为知名女主持。董维嘉身高169cm,天秤座,目前还是未婚状态。并且在2008年获得时尚奥斯卡上海十佳小姐,是一个非常优秀的女演员。

绅探汪苏苏是谁演的 汪苏苏饰演者个人资料

董维嘉个人资料

2006年,董维嘉首次参演了李威、李小璐主演的爱情剧《来电奇缘》。

2007年,参演了《朝九晚无》。

2008年,参演了《狐步谍影》、《天职》、《化剑》、《进城》。

2009年,参演了《错爱2》、《城市生活》、《刁蛮娇妻苏小妹》、《爱上女主播》。

2010年,参演了《婆婆来了》、《大丽家的往事》、《一不小心爱上你》、《上海日记》。

2011年,参演了《野鸽子》、《便衣支队》、《一生只爱你》、《美丽不瘦》。

2012年,参演了《撞击》、《正午阳光》。

2013年,参演了《七年不痒》、《特工003》、《中国刑警803》、《大根的梦想生活》。

2014年,参演了《绝路逃生》,同年还参加了第六十七届戛纳国际电影节。

2015年,参演了《星语心愿之再爱》,并获得第十七届华鼎奖观众最喜爱影视明星奖。

绅探汪苏苏是谁演的 汪苏苏饰演者个人资料

董维嘉独特、清新的气质和多变的风格备受观众喜爱,董维嘉对于每个角色,她都是很用心的去理解,来诠释,角色的变化,不断升华演技。

同时董维嘉是个很多才多艺的女星,熟悉陕西话、上海话、粤语、英语等四门语言,如今在绅探之中更因汪苏苏的形象大受欢迎。

点击展开全文

大家都在看

推荐信息

猜你喜欢

新鲜事

热门搜索

娱乐新闻

网友喜爱看

精彩专题

自制面膜 马尾发型 韩国发型 去黑头 去痘印 去粉刺 丸子头 补水方法 跳绳减肥 美白方法 痤疮疤痕 收缩毛孔 爽肤水 如何祛斑 水果减肥 短发发型 祛痘方法 苦瓜减肥 去角质 减肥操 珍珠粉 头发焗油 假发 洗面奶 郑多燕减肥 刘海发型 梨花头 圆脸发型 如何保湿 油性肌肤 手部护理 最新发型 盘发 长发发型 黑眼圈 控油 春季减肥 发型DIY 新娘发型 夏季减肥 非主流发型 药妆 卷发发型 BOB头 减肥计划 可爱发型 红血丝 冬季减肥